Rainforest Alliance User Verification Process
  • 22 May 2024
  • 1 Minute Lesezeit
  • pdf

Rainforest Alliance User Verification Process

• pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sehr geehrtes Mitglied,

In den kommenden Wochen wird die Rainforest Alliance einen einmaligen Benutzerüberprüfungsprozess für alle unsere Benutzer einführen, die sich auf unseren verschiedenen Plattformen anmelden.

Der Überprüfungsprozess ist ein kurzer 3-stufiger Prozess, in dem wir Sie bitten, Ihr Konto zu verifizieren und die E-Mail-Adresse zu bestätigen, die Sie mit Ihrem Benutzerkonto verknüpfen möchten. Dieser Schritt dient dazu, die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Benutzerinformationen zu verbessern.

Sobald Sie den Überprüfungsprozess abgeschlossen haben, können Sie unsere Online-Plattformen nach Bedarf nutzen.

Alle unsere bestehenden Benutzer der Rainforest Alliance Certification Platform, MultiTrace, Farm Intelligence Platform und CB Management müssen diesen Prozess durchlaufen.

Der Überprüfungsprozess ermöglicht Ihnen:

• Sich mit Ihrer E-Mail-Adresse einzuloggen
  • Mit einem einzigen Login auf alle Ihre Konten zuzugreifen
  • Ihre Konten zu organisieren und kombinieren, wenn Sie mehrere Konten haben

In den kommenden Wochen werden wir unseren Überprüfungsprozess starten. Wenn Sie sich auf unseren Plattformen anmelden, werden Sie automatisch weitergeleitet, um den Überprüfungsprozess abzuschließen. Die Rainforest Alliance wird Sie am Tag des Starts per E-Mail informieren.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne unter customersuccess@ra.org kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre fortgesetzte Unterstützung.

Rainforest Alliance