Aufforderung, Ihr(e) Rainforest Alliance/UTZ AltKonto(s) zu schließen
  • 29 Aug 2024
  • 1 Minute Lesezeit
  • pdf

Aufforderung, Ihr(e) Rainforest Alliance/UTZ AltKonto(s) zu schließen

• pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sehr geehrte Partner,

im Rahmen der Bemühungen zur Umstellung auf das Rainforest Alliance-Zertifizierungsprogramm 2020 muss Ihre Organisation Ihr(e) alten Legacy Multitrace Rückverfolgbarkeitskonto(s) auflösen. Dies erfordert, dass Sie Mengen von Ihrem alten Rückverfolgbarkeitskonto bestätigen, einlösen, entfernen und/oder auf Ihr Rainforest Alliance 2020-Konto übertragen.

Um weiterhin Zugang zu den verbleibenden Beständen Ihres alten Kontos in MultiTrace (Konto-ID: ME01_XXXXX) zu haben, müssen diese Bestände auf Ihr Rainforest Alliance 2020-Konto in der Rainforest Alliance-Zertifizierungsplattform - RACP (Konto-ID: RA_XXXXXXXX) übertragen werden, wie im Folgenden aufgeführt:

Legacy traceability account ID(s) in MultiTrace

ME01_xxxxx
ME01_yyyyy

RACP Account ID(s)

RA_xxxxxxxxxxxxxx

So konsolidieren Sie Ihre Altbestände in Ihrem Rainforest Alliance 2020-Konto:

1. Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung in dem Artikel.
  2. Füllen Sie das MultiTrace Legacy Konto Auflösungsformular aus und senden Sie es bis zum 13 September. 2024 an uns zurück. Die Rainforest Alliance wird Sie bei der Auflösung Ihres/r Altkontos/e unterstützen.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Funktionen der Bestandsverwaltung über diesen Ansatz verfügbar sind.

Wenn Sie bis zum 13. September. 2024 keine Maßnahmen ergreifen, werden wir alle Bestände von Ihrem(n) Altkonto(en) bestätigen und einlösen, und diese sind dann nicht mehr verfügbar. Wenn mit diesen Beständen Lizenzgebühren verbunden sind, werden wir Ihnen eine Rechnung zusenden. Sollten Sie eine Nichtkonformität im Zusammenhang mit einer Aktion auf Ihrem(n) Altkonto(en) feststellen, wenden Sie sich bitte an Ihre Zertifizierungsstelle.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Mit freundlichen Grüßen,

Rainforest Alliance