Rainforest Alliance User Verification Process
  • 22 May 2024
  • 1 Minuto de leitura
  • Pdf

Rainforest Alliance User Verification Process

• Pdf

Resumo do artigo

Caro membro,

Nas próximas semanas, a Rainforest Alliance implementará um processo de verificação de usuário único para todos os nossos usuários que fizerem login em nossas várias plataformas.

O processo de verificação é um processo curto de três etapas no qual solicitamos que você verifique sua conta e confirme o endereço de e-mail que deseja vincular à sua conta de usuário. Essa etapa foi criada para aumentar a segurança da sua conta e das informações do usuário.

Depois de concluir o processo de verificação, você poderá usar nossas plataformas on-line conforme necessário.

Todos os nossos usuários existentes na Plataforma de Certificação Rainforest Alliance, no MultiTrace, na Plataforma de Inteligência Agrícola e no Gerenciamento de CBs devem passar por esse processo.

O processo de verificação permitirá que você:

• Faça login com seu endereço de e-mail
  • Acesse todas as suas contas com um único login
  • Organize e combine suas contas, se você tiver várias contas

Nas próximas semanas, lançaremos nosso processo de verificação. Ao fazer login em nossas plataformas, você será automaticamente redirecionado para concluir o processo de verificação. A Rainforest Alliance o informará por e-mail no dia do lançamento.

Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail customersuccess@ra.org. Teremos o maior prazer em ajudá-lo.

Obrigado por seu apoio contínuo.

A Rainforest Alliance