Processo de verificação do usuário e tempo de inatividade do sistema em 25 de julho
  • 23 Jul 2024
  • 1 Minuto de leitura
  • Pdf

Processo de verificação do usuário e tempo de inatividade do sistema em 25 de julho

• Pdf

Resumo do artigo

Available in:

Importante: no dia 25 de julho, os nossos sistemas* estarão temporariamente inativos entre 4:30 CET – 9:30 CET (23:30 BRT de 24 de julho – 4:30 BRT de 25 de julho).

*Plataforma de Certificação da Rainforest Alliance (RACP),  Entidades Certificadoras (ECs), Aplicativo de Inteligência Agrícola (FIA),Conta de Legado MultiTrace

Caro membro,

Obrigado por fazer parte de nossa aliança.

No dia 25 de julho, a Rainforest Alliance irá lançar um processo de verificação de usuário único para todos os nossos usuários que utilizam nossas várias plataformas online. Esse processo foi concebido para aumentar a segurança da sua conta e das informações do usuário. O processo de verificação será iniciado automaticamente quando você realizar o login em uma de nossas plataformas.

Uma vez concluído o processo de verificação, você poderá usar nossas plataformas conforme necessário.

O processo de verificação permitirá que você:

• Faça login com seu endereço de e-mail
  • Acesse todas as suas contas com um único login
  • Organize e combine suas contas, se você tiver várias contas

Para ver o processo de verificação em 3 passos com antecedência, assista a esses vídeos curtos: Para uma conta ou para várias contas

Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail customersuccess@ra.org.   Teremos o maior prazer em ajudá-lo.

Obrigado por seu apoio contínuo.

Rainforest Alliance