Processus de vérification de l’utilisateur et temps d’arrêt du système le 25 juillet
  • 23 Jul 2024
  • 1 Minute de lecture
  • PDF

Processus de vérification de l’utilisateur et temps d’arrêt du système le 25 juillet

• PDF

Résumé de l’article

Available in:

Important : Le 25 juillet, il y aura une interruption temporaire de nos systèmes entre 4h30 CET - 9h30 CET (8h00 IST – 13h00 IST).

*Systèmes concernés : Rainforest Alliance Certification Platform (RACP), CB Management, Farm Intelligence Application (FIA), Legacy MultiTrace.

Cher(e) partenaire,

Merci de faire partie de notre alliance.

Le 25 juillet, Rainforest Alliance lance un processus unique de vérification pour tous les utilisateurs se connectant à nos différentes plateformes en ligne. Ce processus est conçu pour renforcer la sécurité de votre compte et de vos informations d'utilisateur. Le processus de vérification sera automatiquement initié lors de votre connexion à l'une de nos plateformes.

Une fois le processus de vérification terminé, vous pouvez utiliser nos plateformes en ligne selon vos besoins.

Le processus de vérification vous permettra de:

• Vous connecter avec votre adresse e-mail
  • Accéder à tous vos comptes à l’aide d’une seule connexion
  • Organiser et combiner vos comptes, si vous en avez plusieurs

Pour voir à l'avance les 3 étapes du processus de vérification, veuillez regarder ces courtes vidéos: Compte unique ou Comptes multiples

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à customersuccess@ra.org.   Nous serons heureux de vous aider.

Merci pour votre soutien continu.

Rainforest Alliance