Proceso de verificación de usuarios y tiempo de inactividad del sistema del 25 de julio
  • 23 Jul 2024
  • 1 Minuto de lectura
  • PDF

Proceso de verificación de usuarios y tiempo de inactividad del sistema del 25 de julio

• PDF

Resumen del artículo

Available in:

Importante: el 25 de julio habrá un tiempo de inactividad temporal en nuestros sistemas* entre las 4:30 a. m. CET y las 9:30 a. m. CET (8:00 a. m. IST – 1:00 p. m. IST) *Plataforma de certificación Rainforest Alliance (PCRA), gestión de entes de certificación Aplicación de Inteligencia de Finca (FIA), legado MultiTrace

Estimado socio,

Gracias por ser parte de nuestra alianza.

El 25 de Julio, Rainforest Alliance lanza su proceso de verificación de usuario único para todos nuestros usuarios que inician sesión en nuestras diversas plataformas en línea. Este proceso está diseñado para mejorar la seguridad de su cuenta y la información del usuario. El proceso de verificación será iniciado al iniciar su sesión en una de nuestras plataformas. automáticamente.

Una vez que haya completado el proceso de verificación, podrá utilizar nuestras plataformas en línea según necesite.

El proceso de verificación le permitirá:

• Iniciar sesión con su dirección de correo electrónico
  • Acceder a todas tus cuentas con un solo inicio de sesión
  • Organizar y combinar sus cuentas, en caso tenga varias

Para ver el proceso de verificación de 3 pasos por adelantado, vea estos videos cortos: Cuenta única o bien Cuentas múltiples

Si tiene algún problema o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros en customersuccess@ra.org.   Estaremos encantados de ayudarle.

Gracias por su apoyo continuo.

Rainforest Alliance