Richiesta di chiusura dei vecchi account Rainforest Alliance/UTZ
  • 29 Aug 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Pdf

Richiesta di chiusura dei vecchi account Rainforest Alliance/UTZ

• Pdf

Sommario dell'articolo

Gentile partner,

Nell'ambito degli sforzi per la transizione al programma di certificazione Rainforest Alliance 2020, la Sua organizzazione deve ripulire gli account di tracciabilità appartenenti ai vecchi standard UTZ or Rainforest Alliance.Ciò richiede la conferma, il riscatto, la rimozione e/o lo spostamento dei volumi dal Suo vecchio account di tracciabilità al Suo nuovo account Rainforest Alliance 2020.

Per continuare ad avere accesso a qualsiasi stock rimanente nel Suo account legacy in MultiTrace (ID account: ME01_XXXXX) queste azioni devono essere trasferite sul Suo account Rainforest Alliance 2020 nella piattaforma di certificazione Rainforest Alliance - RACP (ID account: RA_XXXXXXXX) come specificato di seguito:

ID del vecchio account di tracciabilità in MultiTrace

ME01_xxxxx
ME01_yyyyy

ID account RACP

RA_xxxxxxxxxxxxxx

Per consolidare i volumi ereditati nel Suo account Rainforest Alliance 2020:

1. Segua le istruzioni dettagliate sull'articolo.
  2. Compili il  Modulo di chiusura del vecchio account MultiTrace e lo invii entro il 13 settembre 2024. Rainforest Alliance ti aiuterà a chiudere i tuoi vecchi account.
    Si prega di notare che non tutti i processi per la gestione dello stock sono disponibili con questo approccio.

Si prega di notare che se non viene intrapresa alcuna azione da 13 settembre 2024, confermeremo e riscatteremo tutte le azioni dai Suoi vecchi account e non saranno più disponibili. Se a queste azioni sono associate royalties, invieremo una fattura. In caso di non conformità relativa a un'azione nel vecchio account, la invitiamo a contattare il Suo Ente di certificazione.

Per ulteriori domande, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti,

Rainforest Alliance